A arte das Confraternizações.
As confraternizações são momentos muito agradáveis e apreciadas pelo homem. Gostamos de nos reunir, celebrar e conviver, e para cada ocasião temos uma maneira mais costumeira e prazerosa para receber nossos convidados.
Nós do Buffet da Corte trabalhamos para receber bem nossos clientes e seus convidados, pensando nisso fizemos um apanhado de vários tipos de confraternizações com suas peculiaridades, curiosidades e sugestões de cardápios.
Confraternizações empresariais e corporativas
Coffee Break, Um lanche gostoso, acolhedor e recheado de boa comida, como: pães, torradas, bolos, sanduíches, frutas, biscoitos variados, amanteigados, salgadinhos, doces, croissants, saladas de frutas, geleias e sem deixar de faltar um delicioso café bem quentinhos, chás variados e sucos naturais bem gelados.
Coquetel. Muito utilizada em lançamento de produtos, exposições e palestras.Costumam ser realizadas depois do expediente, entre às 18 e 20 horas, com comidas leves e saborosas no estilo “finger foods”, ou seja, que possam ser comidas com as mãos sem o uso de talheres ou pratos, como: canapés, patês, salgadinhos e doces.
Almoços Empresariais. O evento corporativo tem o objetivo a troca de ideias, oportunidade de empresários e colaboradores interagirem e buscarem de oportunidades de negócios. Um evento que combina elegância e descontração. O cardápio mais utilizado é o de vários de saladas, massas, carnes magras e legumes, com sobremesas refrescantes como: frutas, sorvetes e doces.
Confraternizações de final de ano. No mês de dezembro muitas empresas organizam confraternizações para seus colaboradores e clientes. Comemora-se os lucros e metas alcançadas durante o ano. Uma festa mais descontraída que estabelece a harmonia entre os participantes. O menu é recheado de petiscos, empratados variados, espetinhos e canapés.
Confraternizações que celebram conquistas, uniões e sacramentos
Jantar de Formatura. A Festa de Formatura é muito alegre e jovial, regada de muita bebida e boa comida. O cardápio servido inicia-se com coquetel de canapés e mesa de frios, seguindo de um jantar com carnes, massas e saladas. As bebidas são varias, contendo destilados, cerveja e com destaque para as ilhas de coquetéis e drinks exóticos.
Batizado. Após a celebração os pais, padrinhos e avós oferecem um almoço a família e amigos. A comida a ser servida depende das preferências dos anfitriões, podendo ser de uma simples feijoada ou churrasco, até um buffet de massas com molhos variados e salada. Outra opção é um misto de massas, arroz, 2 tipos de carnes e saladas variadas. A sobremesa fica por conta do tradicional bolo, de mouses, doces tradicionais e finos.
Almoço de Noivado. O pedido de casamento foi feito e aceito, agora é hora de celebrar o Noivado. O almoço pode ser tradicional com: entrada, saladas variadas, massas, carnes, frutos do mar e sobremesa. Outra opção bacana é fazer um cardápio especializado como: almoço árabe, italiano, nordestino, havaiano ou junino.
Casamento. O Jantar de casamento é algo muito agradável, com comidas leves e sofisticadas. Podendo ser iniciada com um coquetel variado, em seguida entradas quentes como bobós, sopas, escondidinhos e etc. Como prato principal sugere-se servir dois tipos de carnes, massas, arroz e saladas. A sobremesa fica por conta do bolo, doces, mouses e sorvetes. Confira as dicas para buffet de casamento.
Independente da confraternização e do cardápio escolhido: a qualidade, o capricho e o cuidado ao servir, são essenciais. Para que tudo saia como o desejado é importante planejar e contratar profissionais gabaritados, que façam a sua festa ser inesquecível.